Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
15:48, 07 августа 2012

От многодетной матери отказались все дети

Женщина, удостоенная медали «Материнская слава», потеряла все, что у нее было.

Женщина, удостоенная медали «Материнская слава», потеряла все, что у нее было.

Убогая тесная комнатушка в деревянном доме на окраине города, где нет даже частичных удобств, – именно так живет мать шестерых детей и бабушка восьмерых внуков Людмила Устинова, которая стала героиней материала в газете «Голос народа». Женщина была удостоена медалей «Материнская слава» первой и второй степени, когда-то у нее была нормальная крепкая семья, любящий муж. Но за последние несколько лет она потеряла все. Дом сгорел, муж умер, на руках осталась дочь-инвалид, а другие дети отказались помогать матери. Сейчас Людмила Михайловна мечтает только об одном: о своем угле – пусть это будет даже маленькая комнатушка.

Прочитать и обсудить материал «Надежда умирает последней» можно в рубрике «ПРЕССА».

Последние новости рубрики

12:50, 26 февраля 2021

Ирина Переверзева отправляется налаживать культурные связи России и одной из стран Евросоюза. Об этом она сообщила на своей странице в…

10:10, 26 февраля 2021

Аналитики составили ТОП февраля самых высокооплачиваемых предложений работодателей в Костроме – сообщает SuperJob. Так, лидером стала вакансия «врач-акушер» с зарплатой…

18:15, 25 февраля 2021

Юного жителя Волгореченска забрали из семьи в социальный центр – сообщает областная прокуратура.  Поводом послужило совсем не родительское отношение матери…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...