Все новости Костромы
17:20, 01 февраля 2018

Суд принял решение о ее закрытии.

По решению суда в Костромской области прекратила существование областная общественная организация Союз инвалидов «Чернобыль», сообщает Свердловский районный суд Костромы.

По идее, эта организация должна была помогать костромичам, на которых распространяется действие закона  «О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС», содействовать в решении проблем, в реабилитации.

Но, как показала проверка, Союз давно не осуществляет свою деятельность, по указанному изначально адресу не располагается, банковского счета у него тоже нет. Именно поэтому его исключили из Единого государственного реестра юридических лиц.

Тем не менее, в Костромской области еще есть организации, которые помогают чернобыльцам.

Последние новости рубрики

09:05, 28 января 2023

Костромские пожарные накормили лосей вкусными лакомствами. Как рассказали в пресс-службе МЧС по Костромской области, на Сумароковской лосеферме побывали сотрудники ведомства….

19:35, 27 января 2023

Более тысячи человек побывали в костромском травмпункте с 20 по 26 января. Как рассказали в медицинском учреждении, за 6 дней…

17:35, 27 января 2023

Областные парламентарии рекомендовали Евгению Щепалову сложить полномочия, об этом сообщили в пресс-службе Костромской областной Думы. Депутата осудили за неисполнение профессиональных…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...