Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
+3
пасмурно,
дождь
  • Ремонт моста
  • Работа в Костроме
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Рецепты с Мясным Гурманом
  • Билеты в цирк
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 06 Декабря 2017, 12:30, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Олимпийская чемпионка Алевтина ОЛЮНИНА: «Я бы не поехала на Олимпиаду под нейтральным флагом»

    Чемпионка прокомментировала отстранение сборной России от участия в Олимпиаде.

    Фото: из открытых источников.

    Российскую сборную отстранили от участия в Олимпиаде-2018. Такое решение приняли на заседании исполкома Международного олимпийского комитета. Российские спортсмены смогут выступить на соревнованиях, но без флага и гимна России. Вместо гимна России будет звучать Олимпийский гимн. Спортсмены, решившие участвовать, выступят под нейтральными флагами. Корреспондент портала K1NEWS.RU узнал, как относится к этому скандальному решению знаменитая костромичка, олимпийская чемпионка Алевтина Олюнина.

    Лично я бы не поехала на Олимпиаду под нейтральным флагом. Это предательство. Нас ставят на колени, и не дают подняться. Надо заявлять о себе так, чтобы нами гордились. Мы должны прославлять Россию! Я желаю тем спортсменам, которые решили выступить под нейтральным флагом, поменять свое решение! Я помню, когда мы прилетели домой из Японии, вышли из самолета, мне хотелось поцеловать землю! Никогда не забуду это чувство. Вот так должно быть, - рассказала  олимпийская чемпионка Алевтина ОЛЮНИНА.

    В 1972 году в XI Олимпийских играх в японском городе Саппоро советские спортсмены завоевали 8 золотых медалей, одна из которых принадлежит Алевтине Олюниной. На этой Олимпиаде Алевтина Сергеевна со своими коллегами по команде Галиной Кулаковой и Любовью Мухачевой победили в эстафете 3х5 км.  На протяжении 15 лет выступлений спортсменка становилась 13-кратной чемпионкой СССР, 3-кратной чемпионкой мира, в 1970 году Алевтине Олюниной  присвоено звание «Заслуженный мастер спорта».

    Pbeaq2Or6ko.jpg

    Алевтина Сергеевна в свои 75 не сидит на месте - ведет большую общественную работу. Является членом федерации лыжных гонок Костромской области, участвует в качестве почетного гостя во всероссийских и региональных соревнованиях, проводимых на территории региона. Пользуется заслуженным авторитетом и уважением среди спортивной общественности области.   Немало сил и энергии она вложила в обустройство лыжной базы специализированной спортивной школы олимпийского резерва, где ежегодно в честь костромички проводятся областные соревнования среди детей среднего и младшего возрастов. Алевтина Олюнина подготовила достойный резерв для пополнения состава сборной команды Костромской области по лыжным гонкам.

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.