Все новости Костромы
10:20, 11 июля 2018

Здесь пытаются устранить последствия ливня и неправильно расположенных стоков.

Несколько дней назад на Муравьевке произошел серьезный оползень. Как оказалось позже, причиной тому стали не только прошедшие ливни, но и неправильно расположенный сток дождевой воды, который на самом верху горы вкопали рабочие.

Они ремонтируют булыжную мостовую, а сток нужен был, чтобы увести влагу и не испортить уже проделанную работу. Но до ливневых стоков трубу почему-то не довели, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Власти города поручили рабочим устранить последствия подмывания грунта. На данный момент яма, которая образовалась в результате оползня, засыпана землей. Смытый на проезжую часть грунт тоже убрали. От подрядчика ждут качественного ремонта, чтобы в дальнейшем оползни не повторялись.

Последние новости рубрики

17:05, 02 февраля 2023

В Костроме запахло духом Шерлока Холмса и Эркюля Пуаро. K1NEWS.RU узнал, что в Костроме появилось детективное агентство. Частные сыщики обещают…

16:47, 02 февраля 2023

золотой век русской лите Сотрудники «Ростелекома» провели курс обучающих занятий для жителей поселка Мисково Сандогорского сельского поселения Костромской области. В…

16:35, 02 февраля 2023

На портале «Госуслуги» на неопределенное время приостановили прием документов на загранпаспорт нового образца с электронным носителем, пишет информационное агентство «РИА…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...