Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
12:30, 05 марта 2019

Жители боятся, что они надолго останутся без света и тепла.

Жильцы дома №2/21 по улице Центральной в Костроме разместили видео с жалобой на работу коммунальщиков в соцсетях. Вот уже месяц их заявка на очистку крыши от наледи не находит отклика у ответственных служб, сообщает K1NEWS.RU.

    

Толщина льда и снега на кровле составляет 20-30 сантиметров, вся масса уже начинает съезжать с края крыши прямо на подведенные к зданию провода. Еще немного, и коммуникации оборвет, тогда дом останется без электричества и тепла, потому что у всех жильцов дома стоят котлы, работающие от сети.

Оператор, снимавший видео, акцентирует внимание на том, что это произойдет опять. Значит, подобные инциденты бывали и раньше. Но коммунальщиков печальный опыт не научил ничему.

 

Читайте также: Спасайся, кто может: жильцы дома без крыши на Линейной не понимают, что происходит

Последние новости рубрики

18:33, 06 декабря 2021

После хороших снегопадов, костромичи смогли в выходные развлечься и покататься на ватрушках и санках. Традиционно скатиться с ветерком можно на…

17:05, 06 декабря 2021

В Костроме с 5 декабря начал действовать «Морозный патруль». Об этом сообщается в группе поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт» в социальных сетях….

16:35, 06 декабря 2021

Костромская область восстановила допандемийные показатели занятости 2019 года благодаря снижению безработицы и росту числа трудоустроенных граждан, сообщает пресс-служба администрации Костромской…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...