Все новости Костромы
09:10, 14 ноября 2016

Егору и Семену нужны детские кроватки.

Зоя Куликова одна воспитывает двоих маленьких детей — Егора (6 лет) и Семена (3 года). Семья – малообеспеченная и, порой, купить необходимые для жизни вещи и продукты, не представляется возможным, сообщает   сайт География  добра

 Все вместе мы можем помочь маме, которая в одиночку справляется с жизненными трудностями наладить быт и обустроить детскую комнату для её мальчишек. Необходимы детская мебель, палас, краска для ремонта комнаты, а также продукты питания первой необходимости: крупы, мясная и рыбная продукция, мука, овощи и фрукты.

На сегодняшний день просьба о помощи жительницы города Нея уже нашла отклик в сердцах костромичей, которые передали для Куликовых обои, муку и подсолнечное масло, приняли участие в сборе пожертвований для завершения которого осталось собрать 12 тысяч рублей. Все вместе мы можем сделать жизнь этой семьи чуточку легче, подарить детям самое обыкновенное счастье спать на удобных детских кроватках в уютной комнате. Помочь одинокой маме можно на сайтегеографиядобра.рф:

Последние новости рубрики

18:30, 23 сентября 2022

Непростая ситуация, которая сложилась на данный момент в России, коснулась практически всех граждан. Подавленное и депрессивное настроение присутствует, однако психологи…

18:00, 23 сентября 2022

Как стало известно, гастрономический фестиваль «Клюквенный СОК», который должен был состояться в поселке Мисково отменили в связи с мобилизационными действиями…

17:05, 23 сентября 2022

В Костроме начала работу «горячая линия» по частичной мобилизации. Земляки могут задать любой вопрос, который связан с призывом. «Горячие линии»…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...