Все новости Костромы
08:20, 12 февраля 2018

В городе провели фестиваль снежных скульптур.

В Костроме фестиваль снежно-ледовых скульптур отменили, а в Галиче провели свой. В городском парке снежные скульпторы лепили символов года. На конкурс «Сказки снежного Галича» заявились 12 команд, сообщает газета «Галичские известия».

Кто-то из конкурсантов взял известный литературный сюжет из мультяшной «собачьей жизни». Так на большой «собачьей» площадке, в которую превратился городской парк, появились пес из мультфильма «Жил был пес», Жужа и Маха из сказки про волшебное кольцо и щенок Агнии Барто, искавший себе хозяина. Другие авторы подсмотрели сюжеты своих работ в реальной жизни: собака-поводырь, ставшая глазами слепого мужчины, и добрейшей души «водолаз», принесший брошенного в кустах щенка.

Последние новости рубрики

10:00, 29 января 2023

Громкий скандал разгорается в Макарьевском районе Костромской области. Там рабочие жалуются на систематические задержки зарплат, которые продолжаются, по их словам,…

18:00, 28 января 2023

В Костромской области управление по вопросам миграции регионального МВД провело оперативное мероприятие «Иностранец» и отловило немало нелегальных мигрантов, а также…

09:05, 28 января 2023

Костромские пожарные накормили лосей вкусными лакомствами. Как рассказали в пресс-службе МЧС по Костромской области, на Сумароковской лосеферме побывали сотрудники ведомства….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...