Все новости Костромы
12:05, 06 ноября 2014

Святой образ уже освятили.

Святой образ уже освятили.

Кандидат на пост вице-губернатора Санкт-Петербурга Игорь Слюняев, который некоторое время назад сменил фамилию на «Албин», преподнес в дар строящемуся храму в честь мученика Иоанна Воина икону преподобного Сергия Радонежского, сообщает сайт костромской епархии. Этот храм расположен в Селище.

4 ноября, в день празднования Казанской иконы Божией Матери в храме Александра и Антонины было совершено освящение новой иконы. До окончания строительных работ святой образ временно будет пребывать в Александро-Антониновской церкви.

Напомним, в 2007-2012 годах Игорь Слюняев занимал пост губернатора Костромской области, а затем был министром регионального развития.

Последние новости рубрики

18:30, 23 сентября 2022

Непростая ситуация, которая сложилась на данный момент в России, коснулась практически всех граждан. Подавленное и депрессивное настроение присутствует, однако психологи…

18:00, 23 сентября 2022

Как стало известно, гастрономический фестиваль «Клюквенный СОК», который должен был состояться в поселке Мисково отменили в связи с мобилизационными действиями…

17:05, 23 сентября 2022

В Костроме начала работу «горячая линия» по частичной мобилизации. Земляки могут задать любой вопрос, который связан с призывом. «Горячие линии»…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...