Все новости Костромы
16:00, 14 сентября 2017

Некоторые костромичи легко могут себе позволить этот аппарат.

Несколько дней назад мир узнал, какими будут новые iPhone. Презентацию смотрели и костромичи. Как поклонники гаджетов от Apple, так и те, кто предпочитает смартфоны на платформе Android. В группе портала K1NEWS.RU Вконтакте мы провели опрос и решили выяснить, могут ли костромичи позволить себе этот аппарат. Ценник на него уже известен. Минимальная стоимость — 80 тысяч рублей. 

Мы спросили у костромичей: можете ли вы позволить себе телефон за  80-100 тысяч рублей?

7 процентов опрошенных признались, что они могут купить новый iPhone без особых проблем для бюджета. Стольким же нужно немного накопить, чтобы приобрести этот гаджет. Именно это они и собираются сделать, чтобы вскоре сменить свой аппарат на более новую модель. В продаже она появится ориентировочно в начале ноября.

36 процентам опрошенных костромичей этот гаджет не по карману.

Чисто моё мнение: кто покупает телефоны за такие деньги, пусть сразу показывают справку о психическом здоровье, — написал свой отзыв в группе один из подписчиков.

Примерно стольким же iPhone Х просто не нужен. Респонденты выразили мнение, что не возьмут этот аппарат даже бесплатно. Остальные пользуются более простыми телефонами, и современная техника им просто ни к чему.

Новые iPhone компания Apple презентовала 12 сентября. «Фишки» самого современного устройства уже активно обсуждают все поклонники бренда. Так, в числе забавных новшеств, например, анимированные эмодзи, которые будут повторять движения за владельцем гаджета.

Последние новости рубрики

17:05, 27 сентября 2022

Старой спасательной станции в Костроме больше нет. На днях ее отбуксировали, теперь в ней нет надобности. Напомним, что в мае…

16:35, 27 сентября 2022

Костромичам рассказали, как справиться с тревогой, сохранить психику и найти в себе силы пережить тяжелые эмоциональные потрясения. Психолог Андрей Ртов…

15:39, 27 сентября 2022

Стали известны подробности исчезновения мужчины с малышом в Костроме. 59-летний Сизов Николай Павлович и 4-летний Максим Даниленко из поселка Космынино…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...