Все новости Костромы
17:40, 14 сентября 2017

Редакция портала K1NEWS.RU продолжает выяснять, были ли роды на мосту.

Мы продолжаем выяснять, правдива ли сегодняшняя история про водителя маршрутки №76, который, якобы, принял роды. В течение дня мы беседовали с водителем, который заверил — все это правда. Он при этом процессе присутствовал. Ребенка из утробы он, конечно, не доставал, но помощь роженице оказал — подложил на пол куртку, предоставил аптечку, вызвал скорую.

Мы усомнились в реальности всего происходящего, поскольку медики не подтвердили факта вызова скорой на мост. Странно и то, что все произошло слишком быстро — в течение 15 минут.
Но Несими, 28-летний водитель маршрутки, утверждает: скорая была. И девушка была. И роды были. Чтобы выяснить подробности, мы пригласили в нашу редакцию и его самого, и его руководителя, и коллегу, который рассказал нам эту историю. Три взрослых адекватных мужчины доказывали, что все это было. Несими даже нарисовал схему — где именно на мосту он остановился, и как двигались машины.

Я остановился, за мной стояли машины. Когда встречных машин не было, они проезжали. Я вызвал скорую. Сказали, что 10-15 минут ждать, рассказывает водитель.

Как говорит Несими, он даже успел покурить, пока ехала скорая. Медики забрали роженицу и повезли в сторону центра.

Система ГЛОНАСС подтвердила: по мосту эта маршрутка проезжала, но факт остановки узнать невозможно. В маршрутке есть регистратор. Но он некачественный — показывает 3 кадра в 5 минут. Он вытер пол маршрутки, на котором была кровь, тряпкой. тряпку выбросил в мусорный контейнер. Проверили и его, но вчерашний мусор уже вывезли. Исходящие вызовы в телефоне Несими стерты. Единственный выход — взять список вызовов у оператора связи. Именно так и решили поступить. Тогда станет ясно: звонил он в скорую, или нет.

К «расследованию» решили подключить и сотрудников фирмы «ММС», которые ремонтируют мост. Возможно, они могли что-то заметить. Начальник водителя просит откликнуться очевидцев этого происшествия — возможно, кто-то видел стоящий желтый «Пежо».

Несими эту историю рассказал и своим коллегам, и друзьям, которые ему верят. 28-летний дагестанец также поклялся своими родителями, что все это было на самом деле.

Последние новости рубрики

18:30, 23 сентября 2022

Непростая ситуация, которая сложилась на данный момент в России, коснулась практически всех граждан. Подавленное и депрессивное настроение присутствует, однако психологи…

18:00, 23 сентября 2022

Как стало известно, гастрономический фестиваль «Клюквенный СОК», который должен был состояться в поселке Мисково отменили в связи с мобилизационными действиями…

17:05, 23 сентября 2022

В Костроме начала работу «горячая линия» по частичной мобилизации. Земляки могут задать любой вопрос, который связан с призывом. «Горячие линии»…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...