Коронавирус
Заражения: 20187, за сутки +29
Выздоровления: 17830

Новый фонтан в Костроме «ограбили» предприимчивые подростки

Ныряния в парке Победы выложили в Интернет очевидцы.


У костромских подростков новое развлечение - собирать мелочь в фонтане - стало известно К1NEWS.RU.

Ребята устроили чуть ли ни купания в Парке Победы- пишут очевидцы в соцсетях - и это в довольно прохладную погоду.
Сегодня наблюдали такую картину в Парке Победы, дети без присмотра собирали мелочь в фонтане. На улице 9 градусов. Куда смотрят родители и охрана парка?!, - возмущаются костромичи.
Мнения пользователей разделились. Одни встали на защиту подростков - лучше такие развлечения на свежем воздухе, чем дома сидеть в Интернете. А другие стали переживать за сохранность обновленного Парка Победы.
Началось.... Залезли уже.... Теперь ждите скоро сломают.
Ничего страшного не вижу. За исключением погоды.
Только у меня возник вопрос, а зачем взрослые туда мелочь кидают? Ладно в море, или в другой стране, чтобы якобы вернуться? - комментируют костромичи в соцсетях.

Кстати, любопытный факт: в 2016 году из знаменитого фонтана Треви в Риме достали 1,4 млн евро – это больше, чем доход множества музеев «вечного города». Правда, деньги изъяли не подростки, а специальные люди, обслуживающие сооружение. Все средства пошли на благотворительность.

Последние новости рубрики

15:00, 19 апреля 2021

На канале «Звезда» проходит новое музыкальное шоу «Новая звезда». Костромичка Лена Добросердова, известная в нашем городе вокалистка и солистка группы…

09:34, 17 марта 2021

В феврале в Костроме с визитом побывал телевизионный ведущий, шоумен Михаил Ширвиндт – сообщает K1NEWS.RU. Известно, что он приезжал для съемок своей программы…

11:40, 12 марта 2021

Костромичей приглашают к участию в проекте «Свадьба мечты в подарок » — сообщает K1NEWS.RU. Победители конкурса получат в подарок шикарную свадьбу за…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...