Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822

Федеральный телеканал рассказал, как костромские предприниматели справляются с кризисом во время пандемии.


   
На Первом канале показали сюжет о костромских предпринимателях – сообщает K1NEWS.RU. Особое внимание уделили костромскому фермерскому хозяйству, которое превратило своих коров в настоящих интернет-звезд.

Хозяйка фермы Анна Смирнова выкладывает фото и видео своих любимиц в соцсетях. Свой бизнес она также перенесла во всемирную паутину. Теперь отборный сыр, молоко и творог продают на специальном сайте.

Нужно идти в ногу со временем. Эта необходимость давно должна быть. Людям удобнее совершать такие покупки,поясняет Анна Смирнова.

Еще один костромской предприниматель Сергей Подуст по программе поддержки бизнеса получил на год премиум-аккаунт на сайте костромского Бизнес-центра. Теперь с его помощью мужчина продает печи собственного производства. А местные лесопереработчики прошли международную сертификацию и уже поставляют брус и вагонку в страны Евросоюза.

Семейная ювелирная мастерская из Красного-на-Волге теперь всю продукцию продает через свой сайт. Неожиданно появились заказчики из других стран. Говорят, если бы не временные трудности, то вряд ли бы решились искать новые рынки сбыта. Теперь они уверены, что за интернет-торговлей будущее.

Последние новости рубрики

09:40, 19 июля 2021

Костромские предпринимательницы, участницы сообщества «Женское предпринимательство Кострома», подошли к встрече  именитых гостей  весьма нетрадиционно. Напомним, что сегодня  в наш город…

13:20, 05 июля 2021

Сегодня около фитнес-студии «Пропорции» жительница Костромы встретила упитанную хрюшку. Видео инцидента она прислала в редакцию K1NEWS.RU Свинка очень хотела попасть…

15:00, 19 апреля 2021

На канале «Звезда» проходит новое музыкальное шоу «Новая звезда». Костромичка Лена Добросердова, известная в нашем городе вокалистка и солистка группы…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...