Все новости Костромы
10:40, 24 января 2015

В скором времени архитектурный облик российских городов может претерпеть существенные изменения.

В скором времени архитектурный облик российских городов может претерпеть существенные изменения.

Так, в 2014 году с большей интенсивностью проводилось строительство многоэтажных домов в районах, находящихся близко к границам мегаполисов. Современные проекты предусматривают соблюдение всех норм пожаробезопасности и экологической чистоты. Внимание уделяется всем нюансам, начиная от выбора типа фундамента и заканчивая тонкостями введения дома в эксплуатацию.

Конечно же, во многом качество застройки зависит от компании, которая этим занимается. В Подмосковье примером может выступать новый жилой комплекс «Стрела». Новостройки в Королеве соответствуют современным требованиям к жилым объектам. Параллельно с возведением собственно знаний создается и комфортная социальная инфраструктура. После приобретения жилья покупатели сразу же попадают в благоприятную атмосферу, где можно быстро наладить быт и в спокойной обстановке растить детей.

Если говорить о действующих масштабных застройках в Костроме, то даже в условиях нестабильной экономической ситуации продолжают сдаваться новые объекты. При этом спрос на недвижимость остается стабильно высоким. Эксперты объясняют это постоянным приростом населения, а также желанием граждан выгодно вложить свои сбережения.

Источник: http://www.2330246.ru

Последние новости рубрики

16:35, 05 декабря 2022

В Костроме очищают маршруты линий электропередачи от опасных деревьев. Необходимые работы пройдут с декабря по апрель, пока на деревьях не…

16:07, 05 декабря 2022

Цены на проживание за год выросли в среднем на 10 процентов МТС с помощью сервисов бронирования МТС Travel и Bronevik.com…

15:45, 05 декабря 2022

В селе под Костромой организация заявила о своих правах на несколько многоквартирных домов. Жилье принадлежало колхозу, который развалился 10 лет…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...