Все новости Костромы
18:55, 27 июня 2019

Костромичка, которая 20 лет пытается спасать зависимых людей, откровенно рассказала о своей работе.

Глава НКО «Совет матерей» Таисия Котяшкина рассказала о работе с наркозависимыми в регионе, сообщает K1NEWS.RU. Женщина дала подробное интервью нашему порталу:

Многие в 2000-х осуждали нашу деятельность, говорили, что всех наркоманов нужно вывести на площадь, и расстрелять, правда, потом некоторые из этих ораторов приходили за помощью. Задавали вопросы из разряда «зачем вы вообще этим занимаетесь?». Те, кто не столкнулись с проблемой лично, не понимают, зачем надо помогать нам материально ну а те, кто столкнулись, понимают меня, но часть из них молчит по понятным причинам, — рассказала Таисия Ивановна.

Полную версию материала, где говорится о проблемах реабилитации наркозависимых, их родственниках и личном духовном стержне можно прочитать в разделе ЛИЦА.

Последние новости рубрики

08:56, 25 июня 2024

Бывшего участника дуэта «Товарищи» приговорили к 14 годам: по версии следствия, он домогался пятилетней дочери. Это решение 22 марта вынес…

20:45, 24 июня 2024

Поэтому ходить вдоль трассы пешком нет никакой необходимости. Об этом сообщили региональные власти, оперативно отреагировавшие на публикацию нашего портала «Жители…

19:45, 24 июня 2024

После серии мощных ливней жители домов №№ 37 и 30 по улице 1-й Загородной в Костроме входят в дом буквально…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...