Все новости Костромы
08:20, 10 декабря 2015

Женщина все никак не хотела сносить постройку в центре Костромы.

Костромичка-нарушительница не смогла спрятаться от судебных приставов – те оказались хитрее. Как сообщает пресс-служба регионального УФССП, женщина обязана была по решению суда снести самовольную постройку.
Она возвела ее на одной из центральных улиц Костромы, застроенной, в основном, памятниками архитектуры. Но сносить постройку женщина не спешила. Более того, всеми возможными способами уклонялась от свиданий с приставами. Сотрудники управления даже развесили по району, где живет костромчика, ориентировки о том, что она объявлена в розыск. Но все бесполезно. Дверь она также не открывала.
Тогда приставы придумали другой вариант. В день рождения женщины они пришли к ней с букетом цветов. Они позвонили в дверь, и именинница увидела в глазок красивые цветы, и открыла.
Тут ей и было вручено постановление о возбуждении исполнительного производства. Если в ближайшее время она не снесет постройку, то женщину привлекут к административной ответственности, а строение, возможно, будет снесено принудительно.

Последние новости рубрики

14:04, 29 ноября 2022

В Костромской области активно реализуется региональный проект «Сохранение лесов». В текущем году специалистам удалось перевыполнить план по восстановлению лесов. Лесовосстановительные…

13:35, 29 ноября 2022

Костромичам рассказали, во сколько им обойдется новогодний стол в этом году. Жители региона давно говорят о повышении цен на продукты,…

12:07, 29 ноября 2022

Филиал ПАО «Россети Центр»-«Костромаэнерго» проводит очные приемы для потребителей. На вопросы предпринимателей и жителей региона лично отвечает директор филиала Андрей…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...