Коронавирус
Заражения: 36434, за сутки +165
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
12:00, 15 февраля 2020

Романа Шаповалова обнаружили аж в Тульской области.

13-летнего подростка, пропавшего в Костроме 11 февраля, нашли в Тульской области – сообщает региональное УМВД. Напомним: 11 февраля Рома Шаповалов пошел в школу и пропал. Родители потеряли с ним связь.

Сегодня молодого человека обнаружили в Тульской области. Как ребенок смог уехать так далеко от дома, пока остается загадкой.

Известно, что в Тульской области юношу задержали на заправке. Его заметил сотрудник местной АЗС и вызвал правоохранителей. Им молодой человек сказал, что пытался уехать на попутках в Воронеж. Раньше юноша уже уходил из дома. Как только он попадет на территорию Костромской области, с ним будут беседовать полицейские. Результаты проверки станут известны в ближайшее времярассказали в УМВД.

До приезда родственников Роман будет находиться в тульском центре социальной реабилитации несовершеннолетних. Ранее отец школьника привлекался к административной ответственности за «ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию ребенка».

Читайте также: Пропавшую 10-летнюю костромичку нашли в Ярославской области

Последние новости рубрики

21:10, 19 октября 2021

В группе «ЧП Кострома» в социальных сетях пользователь поделился видео с тем, как в хлебе одной из местных пекарен обнаружил…

16:00, 19 октября 2021

Один из родителей рассказал K1NEWS.RU, что из-за повсеместного введения ограничений по коронавирусу страдают дети, занимающиеся в спортивных секциях. Дело в…

11:30, 19 октября 2021

Этой осенью костромичи массово отправились покорять турецкое побережье. И это не удивительно: здешний климат в бархатный сезон привлекает тех, кто…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...