Все новости Костромы
08:20, 21 декабря 2016

Иоанна Ковальского признали одним из лучших отцов России.

Настоятель храма Всех святых в Красном-на-Волге Иоанн Ковальский вошел в десятку третьего всероссийского конкурса «Папа года — 2016», сообщает krasnoenews.ru. В номинации «Семьянин» он занял шестое место.

Всего в этой категории было 25 участников. Среди членов жюри — известные актеры и телеведущие: Тутта Ларсен, Яна Поплавская, Алексей Кортнев и Арина Шарапова. Вместе они рассмотрели сотни заявок на участие.  

В масштабах Красноселья отец Иоанн  — личность уникальная. Он – духовный наставник не только своих детей, но и огромного количества жителей поселка. Люди становятся милосерднее друг к другу, стараются искупить свои грехи добрыми поступками.

У самого отца 10 детей и 25 внуков. Его семью можно сравнить с вековым дубом, где корни — это отец и мать настоятеля храма Всех святых — Василий Давидович и Екатерина Гордеевна, ствол- это сам отец Иоанн. Самая крепкая ветвь, помощница и опора  — его супруга, матушка Надежда, крона — это их дети и семьи детей.

Не так давно глава большого семейства отметил личный праздник – Иоанну Ковальскому исполнилось 70 лет. 

Последние новости рубрики

19:35, 28 сентября 2022

В Костроме на улице Проселочной появилось уличное освещение. Об этом сообщили в Управлении жилищно-коммунального хозяйства. Более 360 метров линий электропередачи…

19:05, 28 сентября 2022

Не секрет, что многие старинные здания в Костроме нуждаются в реставрации. Однако, как пишет «Костромская народная газета», после реставрации строения…

15:35, 28 сентября 2022

На почтовой марке появился портрет Героя России — уроженца города Костромы Сергея Владимировича Перца.  На почтовой марке изображен портрет героя,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...