Все новости Костромы
08:40, 21 декабря 2016

За свои ошибки и платить пришлось самим.

Суд решил поддержать костромского прокурора и заставил заключенных, сбежавших из колонии в Бычихе, возместить затраты, которые стражи порядка понесли, разыскивая их, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Напомним, что четверо парней отбывали наказание в колонии-поселении в Бычихе-12 и работали на пилораме, которая находилась за пределами поселка. В один из дней они выпили на работе и решили сбежать.

В тот же день двоих беглецов поймали в Костроме, а двоих — в Макарьевском районе. Прокурор решил добиться, чтобы все расходы, связанные с розыском беглецов, сами же заключенные и возместили. Суд его поддержал, так что теперь за побег зекам придется, в прямом смысле, заплатить.

Последние новости рубрики

18:30, 23 сентября 2022

Непростая ситуация, которая сложилась на данный момент в России, коснулась практически всех граждан. Подавленное и депрессивное настроение присутствует, однако психологи…

18:00, 23 сентября 2022

Как стало известно, гастрономический фестиваль «Клюквенный СОК», который должен был состояться в поселке Мисково отменили в связи с мобилизационными действиями…

17:05, 23 сентября 2022

В Костроме начала работу «горячая линия» по частичной мобилизации. Земляки могут задать любой вопрос, который связан с призывом. «Горячие линии»…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...