Все новости Костромы
12:10, 16 октября 2013

Суд отменил обвинительный приговор.

Суд отменил обвинительный приговор.

Областной суд признал невиновными двух сотрудников управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, которых обвиняли в том, что они пытали задержанного, сообщает УФСКН России по Костромской области. Таким образом, приговор Ленинского суда, по которому этим летом наркополцейские были признаны виновными, отменен.

Напомним, сотрудников УФСКН обвиняли в том, что в октябре 2011 года они надели на одного из подозреваемых наручники и побоями пытались добиться признания в хранении наркотиков. Выбравшись из здания УФСКН, мужчина обратился в следственный комитет.

Суд первой инстанции счел, что вина полицейских доказана, однако наказание для них было назначено условное. Но наркополицейские настаивали на своей невиновности и смогли доказать ее областному суду. 

Последние новости рубрики

14:00, 03 декабря 2022

3 декабря в областном центре отметили день памяти военнослужащих, которые погибли, отдавая долг Родине, и чьи имена остались неизвестными. Дата…

10:00, 03 декабря 2022

Парк транспортных средств костромских спасателей пополнился новой машиной. Это позволит им еще оперативнее прибывать на места ЧП и помогать попавшим…

19:35, 02 декабря 2022

Владелец костромского енота Сергей Меллоу запустил благотворительный проект, чтобы помочь животным из донецкого приюта «Кошкин дом», о чем написал хозяин…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...