Коронавирус
Заражения: 18285, за сутки +10
Выздоровления: 15746
Все новости Костромы
12:10, 16 октября 2013

Наркополицейских, которых обвиняли в пытках, все-таки оправдали

Суд отменил обвинительный приговор.

Суд отменил обвинительный приговор.

Областной суд признал невиновными двух сотрудников управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, которых обвиняли в том, что они пытали задержанного, сообщает УФСКН России по Костромской области. Таким образом, приговор Ленинского суда, по которому этим летом наркополцейские были признаны виновными, отменен.

Напомним, сотрудников УФСКН обвиняли в том, что в октябре 2011 года они надели на одного из подозреваемых наручники и побоями пытались добиться признания в хранении наркотиков. Выбравшись из здания УФСКН, мужчина обратился в следственный комитет.

Суд первой инстанции счел, что вина полицейских доказана, однако наказание для них было назначено условное. Но наркополицейские настаивали на своей невиновности и смогли доказать ее областному суду. 

Последние новости рубрики

18:15, 25 февраля 2021

Юного жителя Волгореченска забрали из семьи в социальный центр – сообщает областная прокуратура.  Поводом послужило совсем не родительское отношение матери…

13:30, 25 февраля 2021

Грандиозный скандал разразился в костромском цирке  перед одним из представлений  — стало известно К1NEWS.RU. Посетительницу возмутили антикоронавирусные правила, которые действуют…

12:50, 25 февраля 2021

В ночь с 23 на 24 февраля на улицы Костромы выехали экипажи «Морозного патруля» — сообщает поисковый отряд «ЛизаАлерт». Добровольцы…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...