Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
12:50, 16 октября 2013

В Костроме может стать еще грязнее из-за сокращения финансирования общественных работ

Нет денег – нет и чистоты.

Нет денег – нет и чистоты.

Администрация Костромы предлагает не сокращать число костромичей, которые сейчас занимаются общественными работами, сообщает пресс-служба мэрии. Сейчас их 130 человек и, как считают чиновники, уменьшение их числа не приведет ни к чему хорошему.

«Работники, занятые на общественных работах, выполняют большой объем работ по уборке тех территорий города, которые не убираются в плановом порядке, по формированию и планировке газонов, окосу травы, побелке деревьев, покраске опор уличного освещения, лавочек, ограждений, урн, фонарных столбов, заборов, — говорят в администрации. — Сокращение числа временных рабочих мест повлечет за собой значительное уменьшение объемов работ, что негативно отразится на внешнем облике города Костромы».

Чтобы число вакансий не сокращать, нужно 24 миллиона рублей. Эти средства надо предусмотреть в бюджете города. Найдутся ли эти средства, станет ясно, когда бюджет примут.

Последние новости рубрики

18:40, 01 марта 2021

Журналисту Алексею Молоторенко грозит штраф за ложный вызов спецслужб – стало известно К1NEWS.RU. Дело в том, что сегодня он «стянул»…

17:20, 01 марта 2021

Председатель облдумы Алексей Анохин выступил с предложением о снижении тарифа для тех жителей, кто разделяет мусор на фракции– сообщает пресс-служба…

14:00, 01 марта 2021

Исполняющим  обязанности директора департамента строительства, ЖКХ и ТЭК назначен Сергей Кралин – сообщает пресс-служба администрации Костромской области. У Сергея Николаевича…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...