Все новости Костромы
12:50, 16 октября 2013

Нет денег – нет и чистоты.

Нет денег – нет и чистоты.

Администрация Костромы предлагает не сокращать число костромичей, которые сейчас занимаются общественными работами, сообщает пресс-служба мэрии. Сейчас их 130 человек и, как считают чиновники, уменьшение их числа не приведет ни к чему хорошему.

«Работники, занятые на общественных работах, выполняют большой объем работ по уборке тех территорий города, которые не убираются в плановом порядке, по формированию и планировке газонов, окосу травы, побелке деревьев, покраске опор уличного освещения, лавочек, ограждений, урн, фонарных столбов, заборов, — говорят в администрации. — Сокращение числа временных рабочих мест повлечет за собой значительное уменьшение объемов работ, что негативно отразится на внешнем облике города Костромы».

Чтобы число вакансий не сокращать, нужно 24 миллиона рублей. Эти средства надо предусмотреть в бюджете города. Найдутся ли эти средства, станет ясно, когда бюджет примут.

Последние новости рубрики

19:35, 02 декабря 2022

Владелец костромского енота Сергей Меллоу запустил благотворительный проект, чтобы помочь животным из донецкого приюта «Кошкин дом», о чем написал хозяин…

17:07, 02 декабря 2022

4 декабря в Волгореченском спортивном комплексе пройдет финал соревнований по мини-футболу на кубок «НОВАТЭК» — «Шаг к большому футболу». Ежегодно…

16:35, 02 декабря 2022

Власти Костромской области провели заседание по вопросам реализации национальных проектов в регионе. Об этом сообщается на официальной странице губернатора в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...