НН
MajorExpress
Дополнительное образование
Синемастар
Водитель_ 14 - 27 сентября 2020
Адмирал_14-27 сентября_ДТ
12:50, 16 октября 2013

В Костроме может стать еще грязнее из-за сокращения финансирования общественных работ

Нет денег – нет и чистоты.

Нет денег – нет и чистоты.

Администрация Костромы предлагает не сокращать число костромичей, которые сейчас занимаются общественными работами, сообщает пресс-служба мэрии. Сейчас их 130 человек и, как считают чиновники, уменьшение их числа не приведет ни к чему хорошему.

«Работники, занятые на общественных работах, выполняют большой объем работ по уборке тех территорий города, которые не убираются в плановом порядке, по формированию и планировке газонов, окосу травы, побелке деревьев, покраске опор уличного освещения, лавочек, ограждений, урн, фонарных столбов, заборов, — говорят в администрации. — Сокращение числа временных рабочих мест повлечет за собой значительное уменьшение объемов работ, что негативно отразится на внешнем облике города Костромы».

Чтобы число вакансий не сокращать, нужно 24 миллиона рублей. Эти средства надо предусмотреть в бюджете города. Найдутся ли эти средства, станет ясно, когда бюджет примут.

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

В Костроме организована работа 5 сельскохозяйственных ярмарок – сообщает пресс-служба администрации Костромы. Они будут расположены в разных районах областного центра….

02:09, 10 сентября 2020

Уборщица из Чухломского района Марина Удгодская стала знаменитой после победы в выборах на пост главы Повалихинского сельского поселения – сообщает K1NEWS.RU….

02:09, 10 сентября 2020

Актер Роман Курцын, который родился и вырос в Костроме, не перестает удивлять своих поклонников добрыми делами – сообщает K1NEWS.RU. На…

Котлетарь
Десяточка_21-27 сентября 2020_ДТ
Главснаб_сентябрь 2020_ДТ
Россельхозбанк_с 27.08.2020
Аляска
Землеустроитель
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...