Все новости Костромы
12:30, 12 июля 2018

Жители улицы Стопани месяц не могут дождаться ремонта.

На улице Стопани в Костроме уже месяц не может завершиться ремонт тротуара, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

В июне здесь начался ремонт тротуара от нового дома по улице Голубкова. Фронт работ протянулся вплоть до светофора. Рабочие установили бордюрный камень, засыпали область тротуара щебнем. Дело оставалось за малым, но 10 июля костромичи обнаружили, что большая часть дорожки стала непроходимой. На ней появились завалы из материалов, которые были использованы для ремонта.

стопани2.png

Почему подрядчик начал разбирать почти готовый тротуар, для людей остается загадкой. Как нам удалось узнать в администрации города, в плане ремонт улица Стопани вообще не значится. Не исключено, что тротуар пришлось разбирать для проведения коммуникаций к микрорайону «Новый город».

Отметим, что 11 июля завалы подрядчик все же разобрал.

стопани3.png

Последние новости рубрики

18:35, 31 января 2023

Пост костромички, которую заставили платить за крики ее малолетних детей, вызвала резонанс среди жителей региона. Напомним, что мать детей 2…

18:00, 31 января 2023

Чего только не найдется на просторах Интернета. K1NEWS.RU нашел необычное объявление, которое разместил костромич — «Оффлайн друг, собеседник, слушатель». В…

16:35, 31 января 2023

В Караваевской средней общеобразовательной школе юные костромичи приняли присягу.Теперь пятиклассники официально стали кадетами. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...