Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
12:30, 12 июля 2018

Жители улицы Стопани месяц не могут дождаться ремонта.

На улице Стопани в Костроме уже месяц не может завершиться ремонт тротуара, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

В июне здесь начался ремонт тротуара от нового дома по улице Голубкова. Фронт работ протянулся вплоть до светофора. Рабочие установили бордюрный камень, засыпали область тротуара щебнем. Дело оставалось за малым, но 10 июля костромичи обнаружили, что большая часть дорожки стала непроходимой. На ней появились завалы из материалов, которые были использованы для ремонта.

стопани2.png

Почему подрядчик начал разбирать почти готовый тротуар, для людей остается загадкой. Как нам удалось узнать в администрации города, в плане ремонт улица Стопани вообще не значится. Не исключено, что тротуар пришлось разбирать для проведения коммуникаций к микрорайону «Новый город».

Отметим, что 11 июля завалы подрядчик все же разобрал.

стопани3.png

Последние новости рубрики

12:00, 19 сентября 2021

В социальных сетях местная жительница рассказывает о том, как провалилась одной ногой в незакрытую канализацию. Произошло это рядом с остановкой…

10:00, 17 сентября 2021

По данным областной избирательной комиссии, сегодня в 8:00 для желающих проголосовать было открыто 552 избирательных участка. Доступны они по всему…

19:25, 16 сентября 2021

На старом кладбище в поселке Минском появился памятник детям-блокадникам. Его заказал и установил на личные средства один из местных жителей…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...