Коронавирус
Заражения: 36434, за сутки +165
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
15:30, 09 апреля 2018

«Ford» провалился колесом в яму рядом с канализационным колодцем.

В нашу редакцию поступили фотографии, которые сделали хозяева иномарки на улице Самотечной. Их машина провалилась в большую яму, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Не ожидавшие подвоха, костромичи спокойно ехали по улице, но их «Ford»»угодил передним правым колесом в глубокую яму. Она образовалась рядом с канализационным колодцем. При всем желании, выбраться из такой западни самостоятельно очень проблематично.

Судя по фото, машина серьезно от встречи с ямой не пострадала, но ситуации это не меняет. Многие костромские дороги с наступлением весны сильно «преобразились», и теперь костромичам приходится строить маршрут не только с учетом пробок из-за ремонта моста. Ямы есть и на главных городских улицах, и на второстепенных. По некоторым вообще лучше не ездить, чтобы не попасть в подобную ситуацию. Например, дорога на Пастуховской полностью пришла в негодность.

Последние новости рубрики

15:30, 21 октября 2021

Костромичи участвуют во втором национальном конкурсе «Вкусы России». Конкурс проводится для того, чтобы познакомить россиян с с гастрономическим разнообразием России…

14:30, 21 октября 2021

В Костроме из-за жестких коронавирусных ограничений начинают закрываться крупные заведения. Среди первых пострадавших — ресторан «Сыровар». О незапланированном «отпуске» представители…

11:00, 21 октября 2021

В связи с введением нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября малому бизнесу предложили помощь в виде грантов и…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...