На старте съемок нового фильма в Костроме киношники разбили посуду

На этот раз в областном центре работают над созданием четырехсерийной кинокартины «Чужая жизнь» по заказу телеканала «Россия 1».

На старте съемок нового фильма в Костроме киношники разбили посуду

Традиционную в начале съемочного процесса тарелку на счастье режиссеры и актеры, занятые в сериале «Чужая жизнь», разбили вчера, 25 июня. В этот же день были отсняты уже и первые сцены.

— Сегодня — «Мотор!» и первая смена нашего нового проекта «Чужая жизнь». Как говорится, ни пуха ни пера! — поделились киношники.

В компании «Кострома фильм» уточнили, что съемочный процесс в нашем городе займет три недели и продлится до 15 июля. А у костромичей появилась еще одна возможность окунуться в жизнь кино и познакомиться со знаменитыми актерами. Горожан уже активно приглашают поучаствовать в съемках массовых сцен и даже сыграть небольшие роли. Например, ранее K1NEWS.RU рассказал, что киношники ищут среди костромичей желающего стать мэром.

Отметим, что это уже третья картина, которую создают в Костроме в текущем году. До этого в городе снимали четвертый сезон знаменитого сериала «Спасская» и исторический фильм «Злые люди».

Видео, скриншот: Кострома Фильм

Последние новости рубрики

18:40, 22 июля 2024

Популярный певец Ярослав Дронов, более известный как Шаман, приедет в Кострому лишь в конце октября этого года. Но билетов на…

11:04, 22 июля 2024

Известный актер из Костромы примерил на себя роль Бамбулы в новом фильме «Горыныч». Персонаж Романа Курцына — совсем не выдумка,…

10:03, 22 июля 2024

На прошлой неделе в поселке Ветлужский в Шарье местные жители зажигали на возрожденной танцевальной площадке в культурно-концертном центре. На танцевальную…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...