Два попавших в плен ВСУ костромича вернулись на Родину


25 июня в ходе переговоров Минобороны России и ФСБ России на Родину вернулись 90 пленных военнослужащих. Среди них были два костромича. Об этом сообщили в аппарате уполномоченного по правам человека в Костромской области.

Кроме того, в ходе обмена в Белгородской области также состоялась встреча представителей уполномоченного по правам человека в РФ Т. Н. Москальковой с представителем украинского уполномоченного по правам человека. На встрече обсудили вопросы о возможных вариантах взаимного возвращения гражданских лиц, которые находятся в настоящее время в местах принудительного содержания.

Фото: Изображение от freepik

Последние новости рубрики

19:40, 22 июля 2024

54-летняя жительница областного центра в попытке подзаработать лишилась очень крупной суммы. Женщина обратилась в полицию с просьбой о помощи. В…

19:10, 22 июля 2024

Речь идет о раритетных карточках автомобилей. Костромич выставил на продажу вкладыши 80-х годов на одном из сайтов по размещению объявлений….

18:40, 22 июля 2024

Популярный певец Ярослав Дронов, более известный как Шаман, приедет в Кострому лишь в конце октября этого года. Но билетов на…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...