Построили новый цех и сырохранилище.
В Костромской области завершается реконструкция Вохомского сыроваренного завода, сообщает пресс-служба губернатора Костромской области. На реализацию проекта направили 18 миллионов рублей.
Здесь уже построили новый цех и сырохранилище. Это позволит предприятию увеличить объемы выпуска сыров.
Вохомские сыроделы планируют расширять производство. На сегодняшний день реконструкция цеха практически завершена, его запуск позволит увеличить производство сыров весом от 400 до 1200 грамм практически в 4 раза — с 6 до 25 тонн в месяц, а также наладить производство пакетированного молока.
Новая форма выпуска пользуется большим спросом не только среди туристов, но и среди жителей области.
Последние новости рубрики
«Энергия, обаяние и сплошная любовь нашего нового сезона», — так представил коллегу по сериалу «Пять минут тишины» костромской актер. Зовут…
Три неочевидных места показала на своей страничке в социальной сети костромичка Наталья Шумилова. Первая точка — улица Лесная, 11. Здесь…
Ее выпустили специально для Петербургского международного экономического форума, который проходит с 18 по 21 июня. Все, кто сумеет раздобыть такую…