Все новости Костромы
09:15, 02 декабря 2016

Полицейские продолжают вылавливать нелегальных трудовых мигрантов.

Костромские полицейские продолжают вылавливать нелегальных трудовых мигрантов, сообщает УМВД России по Костромской области.

Очередные рейды сотрудников подразделений миграции и управления ФСБ России по Костромской области прошли на территории Кадыйского района.

мигранты3.jpg

Так, правоохранители проверили три предприятия по заготовке и переработке древесины.

На одном из них  руководство набирало персонал только из числа граждан России, на другом – внимательно относилось к оформлению документов на иностранных рабочих и не допускало нарушений закона.

Единственным правонарушителем оказался директор частной пилорамы, на которого нелегально работали трое выходцев одной из советских республик.

мигранты2.jpg

Как стало известно, в отношении каждого из них, а также в отношении их работодателя полицейские составили административные протоколы.

мигранты4.jpg

 

Последние новости рубрики

19:35, 06 октября 2022

Жители Заволжского района Костромы временно останутся без холодной воды. Её не будет 7 октября с 09:00 до 17:00 в ряде…

17:05, 06 октября 2022

В Костроме подвели итоги «горячей линии» по вопросам транспортного обслуживания. Костромичи могли пожаловаться на общественный транспорт сегодня, 6 октября. Об…

15:37, 06 октября 2022

Ликвидированы два очага АЧС — в Судиславском районе Костромской области и в соседней Вологодской. Специалисты ветеринарной службы завершили весь комплекс…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...