Все новости Костромы
08:15, 02 декабря 2016

Он задолжал сыну более 200 тысяч.

Костромич, лишенный чувства отцовского долга, предпочел умереть для своего сына, чем выплачивать ему алименты, сообщает пресс-служба управления ФССП по Костромской области.

Сначала мужчина долго уклонялся от уплаты алиментов и задолжал своему 7-летнему сыну 230 тысяч рублей. Он избегал встреч и разговоров с приставом, не открывал дверь квартиры и в августе 2016 года был объявлен в розыск.

Через три месяца в кабинет к приставу постучалась женщина, которая принесла свидетельство о смерти горе-отца, который, якобы, являлся ее соседом.

Пристав отправил запрос в органы ЗАГСа, где ему сказали, что под указанным в свидетельстве номером числится совершенно другой человек. В подтверждение этому скоро нашелся и сам «усопший», который пояснил, что притворился мертвым, чтобы освободить себя от бремени алиментов.

Теперь мужчине предстоит провести время на обязательных работах, а если не одумается – его ждет уголовная ответственность.

Последние новости рубрики

17:05, 27 сентября 2022

Старой спасательной станции в Костроме больше нет. На днях ее отбуксировали, теперь в ней нет надобности. Напомним, что в мае…

16:35, 27 сентября 2022

Костромичам рассказали, как справиться с тревогой, сохранить психику и найти в себе силы пережить тяжелые эмоциональные потрясения. Психолог Андрей Ртов…

15:39, 27 сентября 2022

Стали известны подробности исчезновения мужчины с малышом в Костроме. 59-летний Сизов Николай Павлович и 4-летний Максим Даниленко из поселка Космынино…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...