Коронавирус
Заражения: 33464, за сутки +108
Выздоровления: 28120
Все новости Костромы
18:35, 26 апреля 2018

Эфир программы с участием костромичей получился жарким и непредсказуемым.

Костромичи снова засветились на Первом, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Сегодня в дневном эфире федерального канала в программе «Мужское и женское» разбирались в странной истории семьи из Костромы.

Мать требует алименты со своих взрослых детей. На телевизионное шоу обратилась Валентина Гуркова, которая рассказала, что отдала детям всё, что у неё было – включая квартиру. Доли в жилище поделили между собой все отпрыски пенсионерки. Кроме этого, женщина по просьбе одного из сыновей взяла кредиты в банке и сейчас вынуждена сама их выплачивать.

22.png

Дети продолжают жить в Костроме, а мать они перевезли в небольшую деревушку во Владимирской области, где она не живёт, а выживает. Чтобы справедливость восторжествовала, женщина обратилась на программу и потребовала от детей алименты на своё содержание.

Ты мне ничего не дала в этой жизни. Ничего. Ты всё старшему своему сыну отдала. А мне ты ничего не дала, кричал и возмущался, зайдя в студию, младший сын Валентины Гурковой Дмитрий Прохоров.

Страсти в студии накалялись с каждой минутой. На защиту женщины встали гости программы. А ведущие тем временем пытались раскрутить историю до конца и услышать правду. Оказалось, что все дети Валентины Гурковой живут вполне благополучно. У сыновей и дочери свои семьи. Жилищные условия у детей пенсионерки вполне сносные. Героиня программы рассказала, что в своё время старшая дочь её выгнала из дома и теперь не пускает на порог. Однако позже выяснилось, что и у дочери Евгении Степановой много претензий и обид на маму.

Меня по вине мамы изнасиловали в 6 классе. Она об этом узнала только через два года, когда я попала в больницу. Я боялась всего. Изнасиловал дед неродной. Отец её очередного мужа, со слезами на глазах рассказала в эфире Первого канала костромичка Евгения СТЕПАНОВА.

33.png

Несмотря на это молодая женщина готова простить мать. Однако ни один из отпрысков помочь женщине, которая подарила им жизнь, не может. Сама же Валентина Гуркова озвучила свою мечту – вернуться в деревню под Костромой, где родилась и прожила много лет. Эфир программы с участием костромичей получился жарким и непредсказуемым. Чем закончится история этой семьи, остаётся только догадываться.

Последние новости рубрики

18:00, 15 октября 2021

17 октября в России отмечается день отца. Роспатриотцентр запустил акцию №ПапаЯТобойГоржусь. Роль отцов в семье не оценивают по достоинству, до…

17:00, 15 октября 2021

Костромичам начали рассылать электронные и бумажные налоговые уведомления. Об этом сообщает пресс-службы городской администрации. Пользователи интернета получают их в своём…

16:30, 15 октября 2021

Костромская область участвует в акции «Корзина доброты»по сбору продуктов для малоимущих семей. Всероссийский марафон проходит с 14 по 16 октября…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...