Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Хочу меняться 5
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 20 Августа 2018, 10:50, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    На многоэтажке в центральной части Костромы появилась огромная уродливая надпись

    Это работа вандалов-альпинистов.

    Фото: Наталья Степанова/Facebook, Людмила Штаубер, соцсети

    Не так давно вандалы разрисовали реликтовый дуб у филармонии, а теперь объектом для уродливых надписей стал дом №3 на улице Овражной, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RUЭта девятиэтажка хорошо видна со всей округи, и не заметить огромную надпись невозможно.

    W5FL0ReDifg.jpg

    Лишенная всякой эстетики надпись «UZM» расположилась над верхними балконами и окнами дома. Судя по всему, для создания сомнительных художеств использовалось альпинистское снаряжение. Теперь люди опасаются, что вандалы таким образом могут попасть и в их квартиры. Но главный вопрос – как нарушители спокойствия попали на крышу? Как нам стало известно, в одном из подъездов не был закрыт выход на чердак.

    Наш дом находится рядом с уникальным деревом, который недавно разрисовали вандалы, теперь они и до дома нашего, вернее крыши добрались, как будто потоптались в твоей квартире. Подъезд у нас закрывается, технический 10-ый этаж забран решеткой и закрывается на ключ. Как вандалы получили доступ? Кто они такие, вероятно, роспись выполнена с альпинистским снаряжением? Хранят ли букву какую-то информацию? Уверена, что да... Интересно, насколько оперативно «Юбилейный-2007» устранит наскальные рисунки, - негодует одна из костромичек, живущих в доме №3.

    Напомним, что надписи со ствола изуродованного дуба убрали достаточно быстро. Надеемся, что и в данном случае художества устранят оперативно.

    «UZM» - это одна из костромских граффити-команд. Уродливые надписи на дубе сделаны этими же людьми.

    дуб.jpg

    Цель участников команды - привлечь внимание. Пик уродливых надписей наблюдался в Костроме несколько лет назад. Тогда в городе было несколько подобных группировок. В составе «UZM» - молодые люди, чуть старше 20 лет. В своих работах они используют небольшое количество цветов. Качеством исполнения эти рисунки не отличаются. Недавно граффитчики изрисовали множество домов в районе костромского цирка. Расписанный троллейбус - их же рук дело.

    троллейбус.jpg

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.