Все новости Костромы
10:20, 20 августа 2018

Развлечения были довольно дороги.

В минувшие выходные в Костроме прошел фестиваль «Щедрое яблоко». Вся программа и развлечения, в первую очередь, были направлены на детей, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

И действительно, на целый день Сусанинская площадь превратилась в огромную игровую площадку для ребят. Было много бесплатных развлечений — концерты и мастер-классы.

Но было где разгуляться и бизнесу. В центре Костромы установили огромных размеров батут, который был весьма популярен у детей. Также можно было покататься на лошадях и сделать аквагрим. Дети, конечно, рады, а вот родители теперь подсчитывают, насколько похудел их кошелек. Костромичи поражены тем, насколько дорого обошлись все развлечения.

Батуты — 400, лошадка — 400, аквагрим — 300, и пошло-поехало. У меня двое детей, это дорого. Не у всех есть такие возможности, а деточки не должны себя чувствовать ограниченными, тем более на детском городском празднике, — сетует одна из мам города.

Отметим, что 200 рублей костромичи платили за 7 минут, проведенных детьми на батуте.

Высокие ценники на развлечения давно стали обыденностью, причем не только для нашего города. Однако некоторые относятся к этому иначе: не все развлечения могут быть бесплатными. Бизнесу тоже надо зарабатывать.

Последние новости рубрики

10:35, 06 октября 2022

В Костромском поселке обнаружили около 10 трупов овец. Как сообщил костромич, в поселке Апраксино — большая проблема с бродячими собаками,…

09:47, 06 октября 2022

Октябрь — время разгадывать загадки. Wink (цифровой видеосервис «Ростелекома») предлагает зрителям лихо закрученные детективы и боевики, психологические драмы и романтическое…

09:17, 06 октября 2022

Старейший и самый известный страховщик России — компания «Росгосстрах» — отмечает 101 годовщину со дня основания. 6 октября 1921 года…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...