Один из фигурантов попадался на нарушениях дважды.

В Костромской области с начала действия запрета на лов рыбы во время нереста возбудили более 5 уголовных дел. Браконьеры пренебрегают законом и идут на нарушения, сообщает управление МВД по Костромской области.

Правоохранители проводят проверки на водоемах области. Злостных нарушителей привлекли к ответственности.

Большая часть нарушений пришлась на Костромской район – в отношении местных браконьеров возбудили 5 уголовных дел, причем два возбуждены в отношении одного и того же человека.

Мужчина 1966 года рождения первый раз попался 28 апреля. Он незаконно ловил сетью рыбу, и в отношении него возбудили уголовное дело. Но через два дня его снова задержали на том же месте. На этот раз рыбак лишился не только сетей, но и лодки.

А в Галичском районе мужчина ловил рыбу во время нереста острогой. В отношении 37-летнего нарушителя возбудили уголовное дело.

Последние новости рубрики

14:00, 05 февраля 2023

В конце рабочей недели в Кострому приехал президент Федеральной Грузинской национально-культурной автономии России. Встреча с Давидом Цецхладзе состоялась в Костромском…

13:00, 05 февраля 2023

В Костромской области решено увеличить финансирование ремонта дорог, при этом приоритет отдается тем трассам, которые пропускают через себя значительные транспортные…

11:00, 05 февраля 2023

Жалобами на продажу продуктов с «сюрпризом» заполонили соцсети Костромской области. Одна из покупательниц жалуется на то, что ей всучили в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...