Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
16:10, 09 апреля 2012

На дороги не хватает ни денег, ни техники

Городские дорожники признаются, что своими силами они ямочный ремонт дорог сделать не смогут.

Городские дорожники признаются, что своими силами они ямочный ремонт дорог сделать не смогут.

«Обследование городских дорог выявляет все большие разрушения», — такое заявление сделал сегодня начальник управления городского пассажирского транспорта и городского хозяйства Евгений Титаренко на оперативном совещании при губернаторе, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Дорожники во всем обвиняют погоду – лужи ночью замерзают и приводят к повреждению асфальта. Своими силами сотрудники городского дорожного хозяйства с работами не справятся, планируется привлечь подрядчиков. Правда, на семидесяти трех улицах, отремонтированных на федеральные деньги в прошлом году, необходимый ремонт должны будут сделать те организации, которые укладывали там асфальт, – на него действует 5-летняя гарантия. На двадцати пяти улицах Костромы ямочный ремонт уже сделали, на это израсходовано 382 тонны асфальтобетонной смеси. Напомним, основные работы планируется закончить к 15 мая. При этом ремонт будет только ямочным – на асфальтирование дорог в этом году денег нет.

Последние новости рубрики

18:40, 05 марта 2021

Жители Костромы пожаловались в соцсетях на снежные заносы на улице Ерохова в районе домов 30 и 32 – сообщает K1NEWS.RU….

15:20, 05 марта 2021

На начало в 2020 года в Костромской области было зарегистрировано более 342 тысяч женщин – сообщает Костромастат. Это 54% всего…

11:20, 05 марта 2021

Центр социальных выплат переедет в новое здание. Об этом рассказала директор учреждения Марина Фомина. Это главное учреждение, отвечающее за предоставление…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...