Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
16:37, 09 апреля 2012

Прокуратура требует подключить Интернет

Прокуратура подала в суд, требуя вернуть в школу виртуальную сеть.

Прокуратура подала в суд, требуя вернуть в школу виртуальную сеть.

Низкусинская школа Кадыйского района отрезана от Всемирной сети с начала учебного года, сообщает сегодня прокуратура Костромской области. Администрация школы объясняет это отсутствием драйвера на сетевой плате компьютера. По мнению прокуратуры, Интернет в школах совершенно необходим и директор школы не выполняет свои обязанности по обеспечению нормального учебного процесса. По результатам проведенной проверки в адрес главы администрации Кадыйского района внесено представление, а в Макарьевский районный суд направлен иск об обязательном обеспечении доступа персонального компьютера школы к сети Интернет.

Последние новости рубрики

17:15, 27 февраля 2021

В Буе завалило снегом территорию районной больницы – сообщает K1NEWS.RU. Об этом в соцсетях рассказала местная жительница. Территория отделения скорой…

10:00, 27 февраля 2021

Вскрытие двери обернулось для костромских спасателей печальной находкой – сообщает K1NEWS.RU. 70-летний хозяин квартиры несколько дней не выходил на связь,…

12:50, 26 февраля 2021

Ирина Переверзева отправляется налаживать культурные связи России и одной из стран Евросоюза. Об этом она сообщила на своей странице в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...