Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822

Наркоманы собирались в одной и многоэтажек.

Как чаще всего бывает, о подозрительной квартире правоохранителям рассказали бдительные соседи, сообщает пресс-служба управления МВД по Костромской области.

Полицейские проверили подозрительный адрес и обнаружили в квартире компанию,  состоявшую из 35-летнего хозяина квартиры, его сожительницы и двоих друзей-наркоманов. Когда они увидели полицейских, то попытались избавиться от улик и выбросили в окно пузырек с дезоморфином.

Только это им не помогло — эксперт-криминалист обследовал территорию и нашел наркотик, так что теперь организатору притона придется ответить по всей строгости закона.

К «увлечению» наркотиками он вернулся уже во второй раз – мужчина отсидел в колонии за грабеж, а когда вышел, то думал, что с наркотиками покончено. Но на свободе он познакомился с наркоманкой и вновь пустился во все тяжкие.

В настоящее время злоумышленник задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело.

Последние новости рубрики

19:25, 16 сентября 2021

На старом кладбище в поселке Минском появился памятник детям-блокадникам. Его заказал и установил на личные средства один из местных жителей…

11:45, 16 сентября 2021

В 2ГИС (входит в экосистему Сбера) появилась информация об избирательных участках. Геосервис подскажет жителям, где можно проголосовать 19 сентября на…

11:00, 16 сентября 2021

Костромичей приглашают на встречу с представителями местного поискового отряда “ЛизаАлерт”. Мероприятие “Будь с нами” пройдет 25 сентября в 12 часов….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...