Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822

Они поймали браконьеров и отобрали у них сети.

Операцию «Нерест» они провели вместе со специалистами рыбоохраны. Правоохранители проинспектировали костромское море и проверили, как соблюдаются правила рыбалки, сообщает пресс-служба управления МВД по Костромской области.

 

За несколько часов они выявили 8 нарушений: в 6 случаях костромичи ловили рыбу в неположенных местах или на несколько удочек, двое рыбаков, несмотря на запрет, использовали моторные лодки. Всех нарушителей привлекли к административной ответственности.

 

С начала проведения операции «Нерест» правоохранителям удалось пресечь 50 фактов незаконного лова рыбы, в трех случаях  были возбуждены уголовные дела, а у браконьеров изъяли 92 сети и 3 лодки.

 

Жесткий контроль за рыбаками продлится до середины июня. 

Последние новости рубрики

11:45, 16 сентября 2021

В 2ГИС (входит в экосистему Сбера) появилась информация об избирательных участках. Геосервис подскажет жителям, где можно проголосовать 19 сентября на…

11:00, 16 сентября 2021

Костромичей приглашают на встречу с представителями местного поискового отряда “ЛизаАлерт”. Мероприятие “Будь с нами” пройдет 25 сентября в 12 часов….

19:00, 15 сентября 2021

17 сентября для жителей области организуют горячую линию по вопросам питания в школах. Об этом сообщает региональный Департамент образования и…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...