Яндекс.Погода
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Знай наших
  • Доп. образование
  • Новогодние корпоративы
  • Еда на заказ
  • Вернуться назад / 26 Февраля 2015, 11:10, K1NEWS.RU

    Мошенник зазывает костромичей сняться в фильме «С Новым Ужасом 3D»

    Премьера ужастика планируется на 29 декабря 2015 года.

    Фото: из открытых источников.
    Ищете место для новогоднего корпоратива? Мы приготовили подборку ресторанов и кафе Костромы (с ценами) , где можно весело и вкусно встретить Новый год ❄
    Премьера ужастика планируется на 29 декабря 2015 года.<

    На костромичей снова ополчились мошенники: они зазывают костромичей сняться в фильме «С Новым Ужасом 3D», сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Некто Дмитрий разместил объявление о наборе массовки на «Авито». Как написал мужчина, съемки фильма «С Новым Ужасом 3D» будут проходить в нашем городе с 1 по 15 марта 2015 года с 17 часов до 21 часа, а выход картины планируется к концу 2015 года.

    Напомним, точно такое же объявление было опубликовано две недели назад, когда костромичам предлагали сняться в фильме «Притяжение» с Федором Бондарчуком. На почту нужно было прислать информацию о возрасте, росте, размере одежды кандидата, а также указать адрес странички в соцсети и номер телефона для связи. При этом желающие сняться в массовке должны были заплатить 300 рублей. Позднее им обещали заплатить за участие в массовке гонорар в 3 тысячи рублей.

    Как выяснили корреспонденты портала K1NEWS.RU, объявление является мошенничеством. Во-первых, киношники никогда не берут денег за право сняться в массовке, во-вторых, точно такие же объявления были размещены в других регионах – там тоже планировались «съемки».

    Однако «Дмитрий», оказывается, не успокоился. На этот раз он предлагает сняться в фильме «С Новым Ужасом». При этом теперь мужчина требует от участников массовки 400 рублей. Видимо, съемки оказались более «затратными». Разумеется, дату, место и время сбора он обещает назвать сразу же после того, как кандидат перечислит требуемые деньги.

    Сам фильм «С Новым Ужасом 3D», действительно, существует. На одном из известных киносайтов указано, что эта картина совместного производства России, Казахстана и Таиланда, жанр – комедия, ужасы. Премьера, действительно, планируется на конец этого года – 29 декабря.

    В общем, костромичам надо быть более бдительными и не поддаваться на соблазнительные предложения мошенника, рассылающего объявления на сайтах многих городов России.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Сухарева Лариса Владимировна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.