Все новости Костромы
12:20, 26 февраля 2015

Их изъяли с крупной оптовой базы города.

Их изъяли с крупной оптовой базы города.

В Костроме уничтожили почти 4 тысячи пакетов зараженных семян. Как сообщает региональное управление Россельхознадзора, пакетированные семена овощных и цветочных культур, засоренные карантинными сорняками, изъяли с одной из крупнейших оптовых баз Костромы.

Государственный инспектор выдал предписание на уничтожение всей партии. В результате, на территории базы было сожжено 1830 пакетов семян салата «Одесский Кучерявец» китайского происхождения, который засорен повиликой, и 1830 пакетов бархатцев «Русти Ред» немецкого происхождения, которые были засорены чередой волосистой.

Последние новости рубрики

10:00, 29 января 2023

Громкий скандал разгорается в Макарьевском районе Костромской области. Там рабочие жалуются на систематические задержки зарплат, которые продолжаются, по их словам,…

18:00, 28 января 2023

В Костромской области управление по вопросам миграции регионального МВД провело оперативное мероприятие «Иностранец» и отловило немало нелегальных мигрантов, а также…

09:05, 28 января 2023

Костромские пожарные накормили лосей вкусными лакомствами. Как рассказали в пресс-службе МЧС по Костромской области, на Сумароковской лосеферме побывали сотрудники ведомства….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...