НН
MajorExpress
Дополнительное образование
Синемастар
14:57, 17 апреля 2012

Мошенник набрал кредитов на 36 миллионов рублей

Лже бизнесмена осудили на несколько лет.

Лже бизнесмена осудили на несколько лет.

62-летнего предпринимателя обвинили в том, что он уговаривал костромичей брать кредиты для бизнеса, обещая в будущем погасить их и проценты. В реальности он тратил деньги на личные нужды и покупал дорогие автомобили, сообщает сегодня прокуратура Костромской области. Своим «жертвам» он представлялся то инвестором строительства 22-квартирного дома, то руководителем фирмы, строящей завод по производству молибдена. Иногда, получив согласие граждан на участие в получении кредита, аферист сам изготавливал нужные документы, используя поддельные печати фирм. В результате его афер пострадали 58 заемщиков и 6 банков. Сумма ущерба составила порядка 36,5 млн рублей. Суд признал мужчину виновным и назначил наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

Кострома стала участником масштабного проекта подготовки управленческих кадров. Он создан по поручению правительства России госкорпорацией ВЭБ.РФ и бизнес-школой «Сколково». Программа…

02:09, 10 сентября 2020

Многие костромичи, отправившиеся в эти выходные в зоопарк, были озадачены, увидев новые таблички с требованием полного запрета на кормление животных…

02:09, 10 сентября 2020

С июля следующего года вновь вырастут тарифы на электроэнергию, газ, пассажирские железнодорожные перевозки. Как сообщают «Известия», рост тарифов на электроэнергию…

Котлетарь
Главснаб_сентябрь 2020_ДТ
Россельхозбанк_с 27.08.2020
Аляска
Землеустроитель
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...