Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
11:00, 27 октября 2017

Он запугал своих четверых детей. Это доказал психолог.

В Нерехтском районе лишили родительских прав отца четырех детей в возрасте от 4 до 9 лет. Он истязал своего сына и угрожал убить жену, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

В 2014 году  мужчина получил условный срок за то, что избивал своего малолетнего сына. Но условный срок быстро превратился в реальный после того, как нерехтчанин в течение испытательного срока угрожал убийством жене.

В итоге мужчину лишили свободы на 3 года 4 месяца. Известно, что он состоит на учете у нарколога с зависимостью от алкоголя.

С детьми горе-папаши работал психолог, который определил у всех ребят боязнь отца. Прокуратура предъявила иск в суд о лишении мужчины родительских прав.

Кстати, ранее по решению суда с мужчины в пользу сына, который пострадал от его действий, взыскали компенсацию в размере 25 тысяч рублей.

Последние новости рубрики

17:00, 26 сентября 2021

Вчера в социальных сетях местный житель поблагодарил костромских спасателей за оперативную работу. Мужчина рассказал, что 19 сентября его мама и…

19:30, 24 сентября 2021

В свежем выпуске «Костромской Народной газеты» опубликовано интервью с педагогом Ольгой Смирновой. В канун профессионального праздника, Дня дошкольного работника, который…

17:00, 24 сентября 2021

В Исправительной колонии №3 открыли реабилитационный центр «Аврора» для заключенных. Об этом сообщил на своей страничке адвокат и член областной…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...