Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-12
облачно,
без осадков
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Конкурс «Мясной Гурман» к 23 февраля
  • Билеты на «Мир Конструкторов»
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 22 Сентября 2014, 08:25, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Министр образования России рекомендовал ректору КГТУ остаться на Кипре

    Дмитрий Ливанов был поражен ценами в общежитии для студентов.

    Фото: из открытых источников.
    Дмитрий Ливанов был поражен ценами в общежитии для студентов.

    Невероятный скандал разгорелся на совещании министра образования России Дмитрия Ливанова с представителями российских вузов. Как сообщают «Известия», больше всего досталось руководству нашего технологического университета. Обсуждались цены на жилье в студенческих общежитиях.

    Как выяснилось на совещании, плата, которую берут со студентов, в ряде вузов намного выше той, которая рекомендована министерством. Костромской технологический университет оказался в числе нарушителей.

    «Помимо повышения платы за общежитие с 390 до 625 рублей была введена плата за «обязательные дополнительные услуги» в размере не менее 250 рублей», - пишут «Известия» о ситуации в КГТУ.

    Масла в огонь добавило то, что и.о. ректора Владимир Репин на совещание не приехал – он находится в отпуске на Кипре. Напомним, КГТУ живет без ректора уже несколько лет – предыдущего признали виновным в злоупотреблении служебным положением, судили и запретили занимать этот пост.

    Информация о том, что и.о. ректора на совещании нет, крайне возмутила министра.

    «Ваш ректор может там и оставаться. У него была возможность со мной познакомиться, но, видимо, другой уже не будет, - заявил Дмитрий Ливанов. - У вас там расценки в Костроме на жилье, как в Лондоне уже. Как это всё объяснить? У вас там действует какая-то магнитная костромская аномалия? Вы в 10 раз увеличили цены!».

    Впрочем, справедливости ради надо сказать, что вряд ли Владимир Репин так уж мечтал познакомиться с министром. Дело в том, что он даже не выдвигал свою кандидатуру на пост нового ректора. А исполнять обязанности ректора ему осталось около двух месяцев – до новых выборов руководителя КГТУ. Так что начальственный «гром и молния» вряд ли ему так уж страшен.

    А вот понизить цены на общежития КГТУ придется. В министерстве образования потребовали в короткие сроки разобраться со всеми нарушениями.

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.