Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-9
пасмурно,
без осадков
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Туризм
  • Наши спецпроекты
  • Актуально
  • Конкурс «Мясной Гурман» к 23 февраля
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 20 Сентября 2014, 10:40, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Фильм «Корпоратив»: глупо, но смешно

    Корреспондент портала K1NEWS.RU посмотрел премьеру комедии «Корпоратив» в кинотеатре «5 звезд».

    Фото: из открытых источников.
    Корреспондент портала K1NEWS.RU посмотрел премьеру комедии «Корпоратив» в кинотеатре «5 звезд».

    Сюжет: надо меньше пить

    Мебельный салон в городе Ярославле празднует 6-летие, и сотрудники готовятся к корпоративу, которому мешает зануда – главный менеджер (Николай Наумов). Зануда не хочет пить с коллективом, и, в конце концов, едет домой, оставляя сотрудников в офисе веселиться дальше. А когда утром приходит на работу, видит страшный разгром. «Корпоратив» - это, в общем-то, детектив: до самого конца абсолютно непонятно, кто все-таки разбомбил магазин мебели? Герои фильма – работники магазина, оправдываясь, рассказывают, что делали ночью, и предстают с совершенно неожиданной стороны.

    Корпоратив кино рецензия

    Актеры: КВН и ТНТ

    Фильм полон известных звезд российского ТВ – правда, для людей, которые телевизор не смотрят, знакомыми будут, видимо, только Ксения Собчак (она играет эпизодическую роль провинциальной девушки легкого поведения), ее супруг Максим Виторган в роли похотливого работника мебельного магазина, да еще Владимир Толоконников, который 25 лет назад блестяще сыграл Шарикова в «Собачьем сердце».

    Впрочем, настоящий звездный эпизод в «Корпоративе» сыграла Марины Федункив. Да, конечно, ее персонаж – это почти та же самая героиня из «Реальных пацанов», сериала который сделал актрису известной. Но семиминутная сцена, где она пытается вытащить дочку (Лиза Арзамасова) из сомнительной, как ей кажется, компании – может войти в историю современной российской комедии. Действительно, смешно.

    Корпоратив кино рецензия

    Спецэффекты, костюмы, декорации: бюджетненько

    Сюжет позволил создателям сильно сэкономить на антураже. Действие почти все время происходит в офисном помещении, иногда перемещаясь в страшноватого вида квартиры, ночной клуб, загородный дом и парк. С другой стороны, надо отдать должное – выглядит все вполне жизненно. Все-таки в 90 процентах российских фильмов интерьеры вообще не имеют отношения к реальной жизни, а тут смотришь и понимаешь: события «Корпоратива» вполне могут произойти с тобой или твоими друзьями.

    Корпоратив кино рецензия

    Резюме: смотреть можно

    Перед «Корпоративом» главное – расслабиться. Помнить, что это фильм для того, чтобы отдохнуть и посмеяться. Это кино на один раз, но оно не пошлое, как многие наши комедии, не очень глупое, и в нем есть смешные шутки. А что еще надо?

    Тэги:
    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.