Движение без опасности_август 2020_1
Наше радио_ДТ
Умней
18:00, 15 сентября 2019

Мертвая ведьма держит в страхе жителей Солигалича

Дом местной знахарки до сих пор обходят стороной.

Жители Солигалича Костромской области боятся дома местной ведьмы, сообщает NEWS.RU. Женщина давно умерла, но слава о ней гремит до сих пор.

Как нам рассказал местный житель, недалеко от Солигалича стоит полуразрушенный дом. Раньше в нем жила женщина, которую местные очень боялись и считали ведьмой. Несмотря на страх, к ней обращались за помощью – она исцеляла болезни, а женщинам помогала решить проблемы в сердечных делах. А если кто-то преступал грань дозволенного в общении с ней, то с ним происходило нечто неприятное.

 {related}

При этом в доме ведающей женщины всегда было нерушимое правило – в ее комнату не смел заходить никто, кроме нее. Вход туда был запрещен даже ее детям.

Родственники женщины давно разъехались, а сама она умерла. Но ее дом суеверные люди обходят стороной.

Просто у ее дома давно провалилась крыша, а над ее комнатой она осталась невредимой, со всем покрытием. И стекла в окнах ее комнаты целы. Несколько человек говорили, что видели в окнах ее отражение. Считают, что ее дух все еще там,
рассказывает местный житель.

{slider}

Фото: K1NEWS.RU

 Однако более рациональные люди объясняют это явление тем, что, возможно, над комнатой хозяйки позднее всего ремонтировали кровлю. Возможно, дело только в относительно новых и крепких стройматериалах. А остальное дорисовало человеческое воображение.

 

 

Котлетарь
Десяточка_10-16 августа 2020
ГЛАВСНАБ_август 15%
МИРТ_август 2020
Россельхозбанк
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...