Яндекс.Погода
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Знай наших
  • Доп. образование
  • Новогодние корпоративы
  • Еда на заказ
  • Вернуться назад / 15 Сентября 2019, 18:00, K1NEWS.RU

    Мертвая ведьма держит в страхе жителей Солигалича

    Дом местной знахарки до сих пор обходят стороной.

    Фото: visokie-belie-prishelci.ru
    Ищете место для новогоднего корпоратива? Мы приготовили подборку ресторанов и кафе Костромы (с ценами) , где можно весело и вкусно встретить Новый год ❄

    Жители Солигалича Костромской области боятся дома местной ведьмы, сообщает NEWS.RU. Женщина давно умерла, но слава о ней гремит до сих пор.

    Как нам рассказал местный житель, недалеко от Солигалича стоит полуразрушенный дом. Раньше в нем жила женщина, которую местные очень боялись и считали ведьмой. Несмотря на страх, к ней обращались за помощью – она исцеляла болезни, а женщинам помогала решить проблемы в сердечных делах. А если кто-то преступал грань дозволенного в общении с ней, то с ним происходило нечто неприятное.

     


    При этом в доме ведающей женщины всегда было нерушимое правило – в ее комнату не смел заходить никто, кроме нее. Вход туда был запрещен даже ее детям.

    Родственники женщины давно разъехались, а сама она умерла. Но ее дом суеверные люди обходят стороной.

    Просто у ее дома давно провалилась крыша, а над ее комнатой она осталась невредимой, со всем покрытием. И стекла в окнах ее комнаты целы. Несколько человек говорили, что видели в окнах ее отражение. Считают, что ее дух все еще там, - рассказывает местный житель.

    Мертвая ведьма держит в страхе жителей СолигаличаМертвая ведьма держит в страхе жителей СолигаличаМертвая ведьма держит в страхе жителей СолигаличаМертвая ведьма держит в страхе жителей Солигалича

    Фото: K1NEWS.RU

     Однако более рациональные люди объясняют это явление тем, что, возможно, над комнатой хозяйки позднее всего ремонтировали кровлю. Возможно, дело только в относительно новых и крепких стройматериалах. А остальное дорисовало человеческое воображение.

     

     

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Сухарева Лариса Владимировна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.