Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
19:00, 30 октября 2021

Мастер горводоканала написал песню о Костроме

О любви немало песен сложено, как известно. А вот красивых песен о любви к Костроме можно по пальцам перечесть. Местный бард Александр Хмылов решил исправить эту несправедливость и написал песню-посвящение родному городу.

В Костроме мои родные, в Костроме моя душа. Волги волны золотые, сверху смотрит Каланча поэтично описывает автор песни свою малую родину.

Конечно, Александр признает, что в Костроме немало проблем. И тем не менее, испытывает к городу самые нежные чувства. Да и сам, как может, заботится о его благе. Музыкант-любитель работает мастером в МУП “Костромагорводоканал” и спешит на помощь горожанам, когда случаются какие-то аварийные ситуации. И уже 25 лет в свободное от работы время пишет душевные песни. Правда, делился творчеством, в основном, с близкими и только недавно начал размещать свои песни в социальных сетях. 

Серьезных творческих планов автор новой песни о Костроме пока не строит. Но мечтает о том, чтобы записать свое творение в хорошем качестве и подарить его любимому краю.

Последние новости рубрики

18:00, 25 ноября 2021

Пруд в Гридинском сельском поселении Красносельского района полностью затянуло льдом, но там остался один селезень, чуть живой от мороза. Местные…

17:10, 18 ноября 2021

Студента Костромского Государственного университета по имени Тун Ли заперли в общежитии из-за коронавируса. Как стало известно K1NEWS.RU, молодой человек 12…

13:30, 18 ноября 2021

Сегодня, 18 ноября, Всероссийский Дед Мороз отмечает очередной день рождения. С торжественной датой новогоднего любимца детей и взрослых поздравила костромская…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...