Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
18:00, 30 октября 2021

Костромской «оружейный барон» поехал ради прививки в Эстонию

Костромской «оружейный барон» Андрей Шелестов предпочел зарубежных врачей отечественным и отправился за прививкой от коронавируса в столицу Эстонии. Об этом бизнесмен рассказал своим подписчикам в социальных сетях.

Как объяснил Андрей Шелестов, выбор в пользу иностранной вакцины «Джонсон и Джонсон» был сделан из-за возможности путешествовать с ней по разным странам. К сожалению, российский «Спутник» не одобрен ВОЗ, поэтому, например, во въезде в США в скором времени могут отказать. Как сообщает информационное агентство «BBC», такие поправки действительно готовятся к принятию. А именно Штаты в ближайшем будущем планирует посетить «оружейный барон».

Состояние вообще нормальное. Пытаюсь найти в себе какие-то слабости и повышение температуры — ничего этого пока не ощущаю, не чувствую, — поделился предприниматель ощущениями через несколько часов после укола.

К слову, костромичам не обязательно покидать пределы страны для иммунизации. Пункты вакцинации от COVID-19 для желающих работают и в нашем городе.

Последние новости рубрики

11:00, 05 декабря 2021

В стационарах с тяжёлой и среднетяжёлой степенью заболевания находятся 485 человек, 6 598 пациентов лечатся амбулаторно. Результаты нескольких патологоанатомических исследований…

10:00, 05 декабря 2021

За минувшие сутки коронавирусная инфекция в Костромской области диагностирована у 183 человек. В реанимации инфекционных больниц региона находятся 64 больных…

10:42, 04 декабря 2021

Результаты нескольких патологоанатомических исследований направленных ранее биоматериалов подтвердили диагноз COVID-19 ещё у четырёх умерших. Коронавирусная инфекция, развивавшаяся на фоне сопутствующих…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...