Коронавирус
Заражения: 36434, за сутки +165
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
16:45, 17 октября 2018

Случай с конфликтом между детьми принял иной оборот.

9 октября мы писали о конфликте между детьми в лагере «Красная горка». Тогда девочка поссорилась со своим сверстником и рассекла ему щеку. Все произошло во время творческой смены, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Как до этого писали местные СМИ, ссора между детьми произошла из-за мобильного телефона. Сегодня с нами связалась мама девочки и рассказала свою точку зрения на все произошедшее.

Как оказалось, нерехтчанка просто хотела постоять за себя. Мальчик, которого она ударила, оскорблял ее нецензурными словами. Девочка не стала терпеть и защитила себя. Изначально сообщалось, что она ударила мальчика телефоном.

С нас попросили ее характеристику, она характеризуется хорошо. Я во многом себе отказывала, чтобы купить ей iPhone, она бы никогда не ударила им кого-то по лицу. У меня дочка отличница, — рассказывает мама девочки.

Женщина тоже не стала терпеть нападок на своего ребенка и обратилась в прокуратуру и к мировому судье. Ей не понравилось то, что мама пострадавшего мальчика приехала в лагерь и пыталась решить конфликт с ее дочкой без присутствия родителей.

Последние новости рубрики

15:30, 21 октября 2021

Костромичи участвуют во втором национальном конкурсе «Вкусы России». Конкурс проводится для того, чтобы познакомить россиян с с гастрономическим разнообразием России…

14:30, 21 октября 2021

В Костроме из-за жестких коронавирусных ограничений начинают закрываться крупные заведения. Среди первых пострадавших — ресторан «Сыровар». О незапланированном «отпуске» представители…

11:00, 21 октября 2021

В связи с введением нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября малому бизнесу предложили помощь в виде грантов и…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...