Высшая лига + ЛГ_3-5 августа 2020
Движение без опасности_август 2020_1
Движение без опасности_август 2020_2
Оптовик_31.07-5.08
Оптовик_31.07-5.08
Умней
17:49, 10 мая 2012

Лжеизнасилованной дали 1 год условно

Нейский район шокирован историей, которая произошла с молодой девушкой.

Нейский район шокирован историей, которая произошла с молодой девушкой.

В январе 19-летняя девушка заявила в местную полицию о том, что накануне ее якобы изнасиловали трое молодых людей. Потерпевшая поведала страшные подробности случившегося — по ее словам, после того как над ней надругались, парни бросили ее на трассе, и ей несколько часов в одиночестве пришлось добираться домой. Фамилию одного из насильников девушка даже назвала, оказалось, что они были знакомы.

«В ходе предварительной проверки оказалось, что житель Неи, которого указала девушка, был в этот вечер дома, это подтвердили его родственники, — сообщили порталу K1NEWS.RU в Нейской межрайонной прокуратуре. — В ходе проверки на теле и одежде девушки не было обнаружено никаких следов насилия, а от медицинского освидетельствования пострадавшая отказалась».

Как выяснилось, в вечер «изнасилования» девушка вместе со своими друзьями развлекалась в увеселительных заведениях города и сильно задержалась. Чтобы оправдаться перед родителями, она и придумала историю об изнасиловании. А молодого человека она обвинила в изнасиловании потому, что накануне у них в кафе с ним произошла ссора.

В результате «жертва» изнасилования сама превратилась в обвиняемую. Суд рассмотрел ее дело и приговорил к 1 году лишения свободы условно.

Котлетарь
Центр ЭКО
ГЛАВСНАБ_август 15%
ГЛАВСНАБ_август 15%
Адмирал_3.08-9.08 2020
Россельхозбанк
Роща_вертикальный_2020
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...