Все новости Костромы
18:50, 16 декабря 2016

На это звание претендовали 39 человек.

В костромской администрации подвели итоги конкурса «Лучший народный дружинник города Костромы-2016», основной этап которого прошел в начале декабря, сообщает пресс-служба городской администрации.

Лучшим смог стать только один из 39 претендентов – Андрей Шурканцев. За этот год он участвовал в 16 рейдах с полицейскими и провел более тысячи бесед с горожанами. Андрей — бывший участковый уполномоченный, а в роли дружинника он более года.

Все конкурсанты показали свое знание правовых основ, продемонстрировали оказание помощи пострадавшим. Кроме основной, победители были определены еще в пяти номинациях.

В номинациях «Лучший народный дружинник по правовым вопросам» и «Лучший народный дружинник по оказанию помощи пострадавшим» победила Галина Новикова, в номинации «Лучший народный дружинник в сфере физической подготовки» – Любовь Апонюк.

Андрей Шурканцев стал победителем и в номинации «Лучший народный дружинник по индивидуальным показателям».

Всех отличившихся дружинников торжественно наградят 22 декабря.

Последние новости рубрики

17:55, 02 октября 2022

Кострома заняла 87 место в рейтинге по зарплатам ста самых крупных городов России. Он составлен на основе данных Росстата за…

18:00, 01 октября 2022

Сегодня, 1 октября, весь мир отмечает День пожилого человека. Цель праздника – привлечь внимание общественности к проблемам и чаяниям людей…

19:05, 30 сентября 2022

Эксперты IT-сервиса по поиску работы и подбору сотрудников Superjob.ru выяснили, что именно костромичам не нравится в их соседях по многоквартирному…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...