Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
10:40, 19 декабря 2018

Но наша землячка не стала с ним даже фотографироваться.

Кострома уже не раз гремела на весь мир благодаря прекрасным девушкам, которые рождаются и живут в этом городе. Наши прекрасные костромички одерживали победы на конкурсах красоты, демонстрировали мускулы на конкурсах по бодибилдингу.

И вот еще одно имя, которое достойно вплетения в эту плеяду – Сусанна Ярмусова, сообщает «Костромская Народная газета».

Когда она была маленькой, ее мама переехала ради учебы во Францию и забрала с собой Сусанну. Через какое-то время девочке пришлось вернуться в родную Кострому, но недостаточный уровень французского в школах вынудил ее вновь вернуться к родителям в Ниццу.

С детства она интересовалась модой и мечтала ходить по подиуму и быть в центре внимания. Простая детская мечта сохранилась на всю жизнь, стала целью и воплотилась.

В 2015 году Сусанна впервые приняла участие в конкурсе красоты «Мисс Царевна» в Ницце и заняла 2 место, выиграв 1500€. Затем была победа на конкурсе «Мисс Модель Франции» 2016 года в Париже, вхождение в ТОП-10 на «Мисс Бикини», выход в финал на «Мисс Швейцария».

Детство и Кострому девушка вспоминает с теплотой, говорит, что все к ней относились хорошо. А единственная одноклассница, с которой были напряженные отношения, потом стала лучшей подругой. Она помнит, как с подругами собирала монетки на улице, а потом покупала на них молоко. Что касается любимых мест, то Сусанна вспоминает набережную с видом на мост.

Сусанна не из тех, кто ради славы будет совершать странные поступки, кардинально изменять внешность. Она считает, что людям важно видеть, какой ты на самом деле. Может быть, ее прямота и незамысловатость и становятся причиной зависти со стороны соперниц на конкурсах – в Париже ей испортили платье. Хорошо, что модель всегда привозит запасные наряды. А еще у нее есть счастливый купальник – тот, в котором она выиграла конкурс во Франции.

Поделилась костромичка и историей знакомства с Леонардо Ди Каприо. Однажды они отдыхали в одной компании в баре. Оказалось, что кто-то из окружения Сусанны близко с ним знаком. Девушка очень хотела сделать фото со звездой, но решила сдержаться, чтобы не показаться назойливой.

Сейчас Сусанна мечтает попасть в число моделей Victoria’s secret и съездить в Голливуд, получить гражданство Франции. Пока что вместе с мужем и сыном Алексом она живет в Москве.

Кстати, с супругом она познакомилась именно в Костроме.

Последние новости рубрики

18:33, 06 декабря 2021

После хороших снегопадов, костромичи смогли в выходные развлечься и покататься на ватрушках и санках. Традиционно скатиться с ветерком можно на…

17:05, 06 декабря 2021

В Костроме с 5 декабря начал действовать «Морозный патруль». Об этом сообщается в группе поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт» в социальных сетях….

16:35, 06 декабря 2021

Костромская область восстановила допандемийные показатели занятости 2019 года благодаря снижению безработицы и росту числа трудоустроенных граждан, сообщает пресс-служба администрации Костромской…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...