Коронавирус
Заражения: 50441, за сутки +234
Выздоровления: 47925
Все новости Костромы
08:15, 24 января 2017

Сусанна Ярмусова обошла сотни претенденток.

Костромичка прошла в финал конкурса «Мисс Швейцария», сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Сусанна Ярмусова попала топ-25.

сусанна1.jpg

Сусанна училась в 6 школе Костромы, но позже перебралась жить к маме во Францию. Когда есть время, она приезжает на малую родину к родственникам. Сейчас девушка учится в школе коммерции на маркетолога, подрабатывает промоутером и моделью. Она свободно владеет французским языком.

сусанна3.jpg

На кастинг конкурса «Мисс Швейцария» пришли более 1000 человек. И только 145 претендентов отобрали для борьбы в финале. Участников разделили по регионам на 4 группы. Сусанна была среди представителей Женевы. Только трое счастливчиков из её группы попали в финал.

Баллы выставляли организаторы конкурса (они оценивали фотогеничность, пунктуальность, собранность), профессиональное жюри (его члены задавали различные вопросы конкурсантам). Учитывалось также голосование на официальном сайте и голосование публики во время шоу.  

сусанна5.jpg

В финал конкурса попали 25 человек. Их ждут интересные мероприятия, фотосессии, поездка в Италию, где будут снимать видеоролики.

«Я очень переживала, что не пройду в финал, — говорит Сусанна ЯРМУСОВА. —  Несмотря на то, что я была первой в Интернет-голосовании, боялась, что публика, пришедшая на шоу, не отдаст за меня свои голоса. А они играли большую роль. По себе я стеснительный человек. Знаю, что не всем членам жюри я понравилась. У меня славянская внешность, мой менталитет и юмор отличается. Когда разговаривала с ними, старалась шутить, чтобы как-то снять царящее напряжение. И вот пришёл день шоу, на котором отбирали финалистов. Волнение зашкаливало. Я была очень удивлена тому, как меня поддерживал зал. Все громко аплодировали, кричали мой 11-й номер. В итоге я попала в финал. Потом за кулисами мы все плакали и обнимались от радости».

сусанна4.jpg

Финал конкурса «Мисс Швейцария» состоится 17 июня. Редакция портала K1NEWS.RU желает Сусанне веры в себя и, конечно же, победы.

Надо сказать, что костромички всё чаще и чаще стали покорять международные конкурсы красоты. Например, в прошлом году Светлана Хохлова стала победительницей «Miss Global City». 

Кстати, в Костроме стартовал конкурс «Мисс K1NEWS.RU». У костромичек тоже есть шанс заявить о себе и блеснуть своей красотой. Вы уже можете посмотреть фотографии первых участниц.

Последние новости рубрики

15:35, 25 января 2022

Костромичи стали бояться бездомных собак в связи с последними событиями в Чите. Напомним, что 22 января в селе Домна в Забайкальском…

13:35, 25 января 2022

С 25 января в Костроме стартовал общегородской марафон «Здоровое питание», сообщает пресс-служба Администрации Костромы. Организаторы рассчитывают таким образом приобщить детей дошкольного…

11:05, 25 января 2022

«Омикрон» изменит рабочие процессы в 1 из 9 российских компаний — из-за ухудшающейся эпидемиологической обстановки они уже переведены или планируют…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...