Яндекс.Погода
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Знай наших
  • Дополнительное образование
  • Новогодние корпоративы
  • Вернуться назад / 24 Января 2017, 08:15, K1NEWS.RU

    Костромичка прошла в финал конкурса красоты «Мисс Швейцария»

    Сусанна Ярмусова обошла сотни претенденток.  

    Фото: из личного архива Сусанны.
    Ищете место для новогоднего корпоратива? Мы приготовили подборку ресторанов и кафе Костромы (с ценами) , где можно весело и вкусно встретить Новый год ❄

    Костромичка прошла в финал конкурса «Мисс Швейцария», сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Сусанна Ярмусова попала топ-25.

    сусанна1.jpg

    Сусанна училась в 6 школе Костромы, но позже перебралась жить к маме во Францию. Когда есть время, она приезжает на малую родину к родственникам. Сейчас девушка учится в школе коммерции на маркетолога, подрабатывает промоутером и моделью. Она свободно владеет французским языком.

    сусанна3.jpg

    На кастинг конкурса «Мисс Швейцария» пришли более 1000 человек. И только 145 претендентов отобрали для борьбы в финале. Участников разделили по регионам на 4 группы. Сусанна была среди представителей Женевы. Только трое счастливчиков из её группы попали в финал.

    Баллы выставляли организаторы конкурса (они оценивали фотогеничность, пунктуальность, собранность), профессиональное жюри (его члены задавали различные вопросы конкурсантам). Учитывалось также голосование на официальном сайте и голосование публики во время шоу.  

    сусанна5.jpg

    В финал конкурса попали 25 человек. Их ждут интересные мероприятия, фотосессии, поездка в Италию, где будут снимать видеоролики.

    «Я очень переживала, что не пройду в финал, - говорит Сусанна ЯРМУСОВА. -  Несмотря на то, что я была первой в Интернет-голосовании, боялась, что публика, пришедшая на шоу, не отдаст за меня свои голоса. А они играли большую роль. По себе я стеснительный человек. Знаю, что не всем членам жюри я понравилась. У меня славянская внешность, мой менталитет и юмор отличается. Когда разговаривала с ними, старалась шутить, чтобы как-то снять царящее напряжение. И вот пришёл день шоу, на котором отбирали финалистов. Волнение зашкаливало. Я была очень удивлена тому, как меня поддерживал зал. Все громко аплодировали, кричали мой 11-й номер. В итоге я попала в финал. Потом за кулисами мы все плакали и обнимались от радости».

    сусанна4.jpg

    Финал конкурса «Мисс Швейцария» состоится 17 июня. Редакция портала K1NEWS.RU желает Сусанне веры в себя и, конечно же, победы.

    Надо сказать, что костромички всё чаще и чаще стали покорять международные конкурсы красоты. Например, в прошлом году Светлана Хохлова стала победительницей «Miss Global City». 

    Кстати, в Костроме стартовал конкурс «Мисс K1NEWS.RU». У костромичек тоже есть шанс заявить о себе и блеснуть своей красотой. Вы уже можете посмотреть фотографии первых участниц.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Сухарева Лариса Владимировна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.