Все новости Костромы
08:20, 24 января 2017

Из-за пожара рынок частично приостановил свою работу.

В Костроме предпринимателям, которые работали в здании «Калиновского рынка», окажут помощь, сообщает пресс-служба городской администрации.

После того, как в выходные в здании рынка случился пожар, его работу приостановили. На время ремонта некоторые арендаторы вынуждены были прекратить торговлю, но им готовы помочь с организацией временных торговых мест. Они будут организованы на территории Центрального рынка. Предложением уже воспользовались 7 человек, которые торгуют мясо-молочной продукцией. Остальные также могут обратиться в администрацию рынка.

Как нам сообщили в администрации, сейчас рынок работает в обычном режиме. Закрыта только продуктовая часть.

Последние новости рубрики

18:00, 26 января 2023

Костромской благотворительный фонд «Гордимся тобой» запустил творческий проект «Победа будет за нами!». Как рассказали в пресс-службе областной администрации, проект должен…

17:35, 26 января 2023

Костромичи – льготники могут узнать свою очередь на санаторно-курортное лечение онлайн. Об этом сообщили в пресс-службе ОСФР по Костромской области….

17:00, 26 января 2023

За падение на льду костромичка получит деньги. Как рассказали в пресс-службе Костромского областного суда, женщина поскользнулась на обледенелой лестнице в подземном…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...